首页 > 便民服务 > 质检 > 质检动态 > 正文

国家市场监管总局:1批水果制品样品 抽检不合格

稿件来源:中国质量新闻网

  国家市场监督管理总局官网发布关于13批次食品不合格情况的通告〔2018年 第18号〕。近期,原国家食品药品监督管理总局组织抽检5类食品540批次样品。其中,抽检水果制品41批次,不合格样品1批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

水果制品监督抽检不合格产品信息

序号
标称生产企业名称
标称生产企业地址
被抽样单位名称
被抽样单位地址
样品名称
规格型号
商标
生产日期
不合格项目
检验结果
标准值
检验机构
1
广东佳宝集团有限公司
广东省潮州市潮安区潮安大道东段北侧
福州沃尔玛百货有限公司
福州市晋安区福马路与招贤路交叉路口
九制陈皮(话化类)
45克/袋
佳宝+图案
2018/1/23
铅(以Pb计)
8.00mg/kg
≤1.0mg/kg
初检机构:福建省产品质量检验研究院;复检机构:国家糖业质量监督检验中心(广东省制糖产品质量监督检验站)

责任编辑:王玉菲
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved