首页 > 大救助 > 特殊群体救助 > 养老救助 > 正文

志愿者奉献爱心情暖社区老人院

稿件来源:长春日报

  近日,二道区东盛街道万通社区老人院迎来了一批志愿者,他们为老人们送去生活用品,并陪伴老人聊天,用自己的爱心温暖着老人。志愿者为老人们带去了床单、枕套、内衣、袜子等生活用品。志愿者们还特意带去了肉馅,要为这里的32位老人包饺子吃。大家一边包饺子,一边陪老人们聊天。志愿者们风趣的语言,逗得老人们乐得合不拢嘴,老人院内笑声一片。

  据了解,“有爱就有家”是这支志愿团队的服务理念,一位志愿者说,中华民族以“孝”为先,工作之余能为这些孤寡老人做点有意义的事儿,不但能让老人们开心,也让自己有一种存在感和成就感,今后他们将更多地开展此类活动。(记者赵雪)

 
 

责任编辑:施映红
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved