首页 > 他山之石 > 正文

2018年春运昨天结束 “复兴号”动车组通达23省份

稿件来源:央视网

  为期四十天的2018年春运于昨天(12号)正式落幕。在今年春运的铁路运输中,新增了“复兴号”列车。在过去一个多月的时间里,79对“复兴号”动车组列车上线运行,通达23个省会城市。

  今年春运,铁路部门扩大“复兴号”开行范围,在北京至太原、西安、成都、沈阳,上海至昆明、厦门、合肥,南京至南宁,深圳至重庆,广州至兰州等方向增加开行了“复兴号”。春运期间,复兴号开行范围不断扩大,截止到春运结束,已有79对“复兴号”动车组列车上线运行,通达全国23个省会城市。车速变快了,车厢变宽了,旅客的出行体验更好了。

责任编辑:颜廷麟
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved