首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

鸿城街道公共服务中心惠民服务开通乘车卡相关业务

发布日期: 稿件来源:南关区鸿城街道

  3月13日起,鸿城街道公共服务中心为全市居民提供乘车卡的新办、换卡、年检相关业务服务。

  以前由于办理业务量巨大,办理点固定、少,居民办理业务需要去IC卡服务中心排大队,等待时间过长,有的离家较远并不方便。现在想办相关业务,只要到辖区公共服务中心便可办理,即缓解了人员过多压力,又能让居民就近办理。

  张大爷是来办理此项业务的第一位居民,张大爷告诉工作者“由于办理地点远,他的公交卡迟迟没有换卡,最近在报纸上看到家门口就可以办理了,来试试,真的是太方便了!”(柳家琦)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved