首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

确保信息真实准确 达兴社区积极开展劳动力调查工作

发布日期: 稿件来源:南关区鸿城街道达兴社区

  3月14日,达兴社区开展全国劳动力调查工作,社区调查员和网格长一起入户到居民家中,确保每一位居民的信息准确无误。

  全国劳动力调查是采取抽样调查方式进行开展,对于本月抽查到的居民,调查员和网格长会在掌握的基本信息基础上,亲自入户到家中,向居民耐心解释入户调查的目的及今后的相关政策,并在对其姓名、年龄、户籍、工作以及收入情况等进一步了解后,将所有信息通过iPad 录入系统。

  此项工作的开展,能够及时、准确的了解到城市中就业、失业等人员情况,具有十分最重要的意义。(张玲)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved