首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

朝阳区武装部赴湖西街道办事处调研民兵改革工作

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道

  3月13日,朝阳区武装部尹东方副部长、孙一参谋一行2人,赴湖西街道调研省民兵改革工作的进展情况,了解存在的矛盾问题,并征求意见建议。

  街道党工委书记于成河陪同参加调研。于书记向区武装部领导汇报了2019年街道民兵改革工作开展情况,并结合街道实际,反馈了相关意见建议。一是加强军地齐抓共管,协调推进民兵调整改革转型发展;二是出台相关政策措施,加强宣传教育引导,提高民兵政治地位,提升民兵认同感、存在感、获得感;三是搞好配套保障,增强民兵调整改革的落实质量。下一步,街道将进一步巩固工作成果,提升基层正规化建设标准,扎实推开民兵训练,充分发挥民兵职能作用。

  尹部长就工作提出四点要求:一是提高思想认识,抬高工作起点;二是及早筹划工作,有序推进落实;三是严格实编实训,保证质量标准;四是针对弱点组训,确保人员稳定,切实按照工作计划时间节点完成民兵改革任务。(张科栋)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved