首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区工作日 区级党政领导干部到社区面对面解民忧

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道

  3月11日,长春市朝阳区区委常委、政法委书记王本飚同志一行走进湖西街道进化社区,开展朝阳区区级党政领导干部“社区工作日”,与社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,为群众办实事、解难事。

  在会议室,群众代表先后反映了井盖破损、道路方砖损坏和老旧散小区防盗门老化严重等方面的问题。领导认真记录,细致询问、深究问题根源,现场协调相关部门解决问题。居民代表对相关部门提出的解决方案非常满意,当听到领导落实到部门、规定时限、尽早反馈的回答时,现场响起居民的阵阵掌声。

  百姓之事无小事,一枝一叶总关情。通过开展“社区工作日”,在面对面的交流中倾听居民声音,了解群众需求,解决问题困难,在心贴心的沟通中拉近干群关系,传递党的声音,切实用行动架起了服务百姓民生、连通党心民心的“连心桥”。(王思宇)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved