首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

崇智社区开展健康教育宣传活动 倡导健康生活理念

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道崇智社区

  3月13日,崇智社区工作人员组织开展了健康教育宣传活动,旨为了大力弘扬健康文化、传播健康理念、倡导健康行动,提高居民的保健意识,打造健康社区。

  活动中,社区工作人员、社区志愿者们向广大居民群众宣传并解答她们日常生活中遇到的健康问题,指导他们合理膳食、合理锻炼、定期体检,为自己创造美好生活。同时,还为辖区主要街路的宣传栏张贴公民健康教育知识的宣传资料,使广大居民群众对疾病防控有了更深的了解,促使大家养成健康的生活方式。

  此次健康教育宣传活动,提高了居民对常见疾病的预防常识和自我防护意识,在辖区内积极传播了科学、健康的生活理念,对改善居民的健康生活方式起到了促进作用。(邱爽)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved