首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

文苑社区关怀暖人心 组织志愿者关爱空巢老人活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区前进街道文苑社区

志愿者在老人家中

  3月13日,前进街道文苑社区组织吉林省经济管理学院的志愿者开展关爱社区空巢老人慰问活动,让老人切身感受到社区大家庭的温暖。

  活动中,社区志愿者们为老人送上米、油、牛奶等慰问品,陪同老人们聊天解闷,为他们提供精神慰籍和心理抚慰,增进了与老年人之间的交流与沟通。交流沟通的重点是询问他们的生活状况、子女外出工作的情况等,及时了解空巢老人的紧急需求,为他们提供及时的帮助。

  此次慰问体现了基层政府对辖区老人的亲切关怀,温暖了社区老人的心,让他们切身感受到社区是真正温暖的家。(郭琳)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved