首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区联合执法大队开展春季市容环境专项整治活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区红旗街道德昌社区

  3月13日,以全面打造整洁有序社区,彻底改善辖区街路环境为目的,德昌社区联合执法大队开展春季市容环境专项整治活动。

  社区通过张贴通知、文明劝导等方式,在加大宣传、营造浓厚氛围的基础上,结合前期排查和梳理的环境卫生问题,社区联合综合执法大队,重点针对辖区内各街路、各小区进行了环境卫生的督导检查,并协调辖区环卫工人、街道清运师傅对占道建设、占道经营、占道堆放等现象进行集中清理整治。

  本次活动的开展,不仅使社区环境卫生面貌焕然一新,同时也增强了居民自觉维护市容环境的意识。德昌社区将在今后的工作中再接再厉,继续深入开展环境卫生治理工作。(赵悦)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved