首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

舞动精彩健康生活 孟家社区节日文化娱乐活动丰富

发布日期: 稿件来源:朝阳区前进街道孟家社区

社区文艺爱好者节日舞动精彩

  2月10日,正值大年初六,孟家社区文艺爱好者们早早来到社区,进行文化娱乐活动。

  在社区姜大姐和文艺队长李阿姨的组织下,社区舞蹈爱好者们共同在社区文艺活动室内进行舞蹈编排活动,大家共同跳起富有东北民俗特色的手绢舞《看夕阳》,淋漓尽致地展现了老年人的青春与活力。

  节日文化娱乐活动丰富了老人们的节日生活。健康玩家健康生活。(苗莹亮)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved