首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

爱心企业奉献爱心 走访慰问辖区困难居民送温暖

发布日期: 稿件来源:南关区民康街道健康胡同社区

爱心企业为困难居民送慰问金和食品

爱心企业为居民送去面粉和鸡蛋

  2月11日上午,健康胡同社区爱心企业一行和社区党委走访慰问辖区的困难家庭,开展寒冬送温暖活动。

  爱心企业和社区党委每到一户都关切地和困难居民心贴心地拉家常,详细了解当前生活中存在的各种困难。爱心企业为他们送去水果、面粉、大米、肉、蛋和慰问金,并祝新春快乐。低保困难居民刘阿姨感激地说:“感谢政府,感谢企业领导记挂我们,还把我们放在心上!”爱心企业表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,希望通过爱心帮扶略尽微薄之力,对困难家庭有所帮助,鼓励他们以乐观健康的心态面对生活,改善现状,对未来充满希望。

  此次慰问,健康胡同社区为企业和困难居民搭建爱心帮扶平台。饱含爱心的慰问品和浓浓的节日祝福,增进了企业和社区党委与居民的感情,拉近了距离,实实在在让困难居民受益,得到了困难居民的信任和好评。(孙中昕)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved