首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

南广街道东二条社区召开春节前安全防火工作会议

发布日期: 稿件来源:宽城区南广街道东二条社区

  1月30日下午,东二条社区召开安全防火工作会议,全员参加,会议由社区书记田春华主持。

  会议总结分析了上午火灾的情况和工作人员在现场的表现有哪些不足,并对接下来的工作进行了详细的布置,要求社区各网格长和网格员对辖区内的棚户区进行认真排查,了解居民的详细信息并登记在册,并向居民发放消防安全宣传单,同时要求两名巡查员每天九点上班就开始巡查,发现辖区存在的安全隐患一定要进行及时上报,从源头上避免发生安全生产事故,全面消除辖区内的安全隐患,为社区居民营造一个安全放心的社区环境。

  最后田书记希望大家强化消防安全意识,共同做好辖区内消防安全防范工作,为创建安全社区而共同努力。(邓雪松)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved