首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

迎新春送福字 松竹梅社区为辖区居民送上贴心祝福

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道松竹梅社区

  2月1日,松竹梅社区组织网格长入户到居民家进行迎新春送福字活动,弘扬我们的节日,进一步加强新时代文明实践,营造浓厚的新春氛围。

  活动中,社区书记带领网格长登门入户,亲手将福字、红包送进居民手中,并送去拜年的问候以及新春的祝语。

  此次送福活动持续了一上午,不仅使居民感受到了喜迎新年的氛围,也为他们送上了一份别有新意的新春礼物和美好祝愿,拉近了辖区社区与居民间的距离。(石淼)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved