首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

传承美德情满北安 北安社区为朝阳好人送春联

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道北安社区

  2月2日下午,重庆街道北安社区的工作人员为辖区的居民,也是朝阳好人吴铁免费送春联,提前送去了新年的祝福。

  春联是中华民族的传统文化,它能加强社区与居民之间的交流和互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖,有利的促进了社区的和谐。

  社区今后会更多的开展的这样的主题活动,丰富居民的文化生活。(宋迪)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved