首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

细心关爱辖区百岁老人 积极构建美好和谐社区

发布日期: 稿件来源:南关区永吉街道吉顺社区

  2月2日,吉顺社区开展了春节关爱百岁老人活动,为社区百岁老人送去春联福字和节日的祝福。

  活动中,社区工作人员来到辖区百岁老人家中,不仅为老人们送春联、贴春联,还帮老人们除尘打扫,与他们聊天谈心,询问他们的身体情况,仔细倾听他们的心声和需求,并祝他们春节快乐、身体健康。社区工作人员的到来,使老人们的家中充满了融融春意。看见自己家中被贴上春联和福字,老人们都高兴得合不拢嘴,十分感激社区对他们的关爱。

  此次活动的开展,在社区形成尊老敬老的良好风气,加强了社区与居民之间的联系,把温暖和爱传递到老人的心里,让他们感受到了来自社区大家庭的温暖,为构建美好和谐社区打下坚实基础。(闫晓娜)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved