首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

全安街道组织节前食品安全排查 保障食品质量安全

发布日期: 稿件来源:南关区全安街道

  1月28日,全安街道联合相关部门,对辖区商场、生鲜、小吃街等场所进行了春节前消防安全及食品安全大检查活动。

  在检查过程中,工作人员仔细查看店面的营业执照、食品经营许可证和健康证等证件的持有情况,并针对食品是否是三无产品、是否过保质期、食品进货索证索票、环境卫生等情况进行详细检查。对于发现的问题,工作人员向经营者提出整改意见,并对经营者逐一进行《食品安全法》宣传普及,强化他们的食品安全责任,提高他们的食品安全意识,丰富他们的食品安全知识。

  此次排查的开展,保障了市民节前的食品安全,让市民过一个祥和平安的春节。(姜玥)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved