首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

全安小区社区党委慰问辖区生活困难劳模暖人心

发布日期: 稿件来源:南关区永吉街道全安小区社区

  2月1日下午,社区书记带领社区工作者上门慰问了辖区的劳模,给她带去社区的关爱和节日的问候和祝福。

  在走访慰问中,社区潘书记认真询问了老人的身体状况和生活情况,对她做出的突出贡献表示崇高的敬意,并表示将学习和发扬他们的敬业奉献精神和传统,继续用心用情地做好各项工作。让广大劳模尤其是困难劳模感受到党和政府以及工会的关怀和社会主义大家庭的温暖。老人对于社区同志们的来访表示十分感动,感谢社区还记得她这个老劳模,只要还有能帮到社区的地方,她一定尽力发挥余热,为社区建设做贡献。

  通过此次走访慰问,进一步增强了社区党委的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了社区党委对各类人群的关爱,让他们在这个寒冷的季节感受到了阵阵暖意。(尹莉)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved