首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

松竹梅社区召开组织生活会 提升基层党组织凝聚力

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道松竹梅社区

  1月10日,松竹梅社区工作者党支部全体党员在新时代传习所召开了二零一八年度组织生活会,进一步加强基层党组织建设,提升基层党组织的战斗力、执行力、凝聚力。区委组织部组织科科长付长春同志到会指导并参加会议。

  会上,首先由社区工作者党支部尹平书记代表支部汇报一年来的工作情况和存在的问题,全体党员对党支部的工作、作风等进行评议。随后,尹书记和其他党员依次围绕在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等四个方面进行自评与互评。与会党员直奔主题,剖析深刻,全面查找了自身存在的问题差距,做到了开诚布公、直言不讳。

  会议最后,区委组织部组织科科长付长春同志对本次社区工作者党支部的组织生活会给予了高度评价,也指出了存在的薄弱环节和不足,并提出了希望。会后,松竹梅社区工作者党支部将针对此次组织生活会上提出的问题,认真落实整改,切实履职尽责,秉承全心全意为人民服务的宗旨,积极创新工作思路,为广大党员发挥先锋模范作用提供有效平台,为和谐、平安、幸福社区建设做出贡献。(石淼)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved