首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

街道组织宣传《老年人权益保障条例》保障老年人权益

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道

  1月11日,永昌街道为在各社区范围内营造爱老助老的良好氛围,组织社区开展了《老年人权益保障条例》宣传活动。

  活动期间,社区工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料的形式,大力宣传党和政府有关老龄工作的方针政策,普及了《老年人权益保障条例》等涉老方面的法律法规,同时社区工作人员也积极向辖区老年人弘扬和宣传敬老爱老典型事例。

  通过活动的开展,不仅向居民普及了条例的知识,也进一步增强了群众的法制意识,弘扬了我国的传统美德,使保障老年人权益的理念更为深入人心,真正实现老有所养、老有所乐,切切实实地保障老年人的权益,促进社会的和谐、稳定、健康发展。(兰旭腾)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved