首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

富裕街道安监科组织春节前安全生产大检查活动

发布日期: 稿件来源:南关区富裕街道

  1月11日,富裕街道安监科、经贸科联合对辖区商贸流通领域重点人员密集场所进行了安全生产检查。以确保春节期间全街安全生产形势稳定。

  检查组先后对欧亚超市宜盛店、中之海农贸市场、TOUCH12街商场进行了检查走访,现场填写检查文书,其中个别疏散门锁闭、商场出口形成S型,增加了疏散距离,检查人员对发现的隐患明确整改时限,要求企业落实整改措施,保质保量完成隐患整改工作。同时,检查组工作人员要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照相关法律法规和行业标准,春节前开展全面深入、细致彻底的自查,加大对安全生产设施的投入,提高从业人员的安全意识,杜绝安全事故的发生。

  通过开展节前安全生产大检查活动,进一步增强了辖区企业主体责任和安全隐患排查治理能力,为营造祥和、平安的节日安全生产氛围打下了坚实基础。(魏继伟)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved