首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

富裕街道组织入户走访关爱空巢老人传播爱心活动

发布日期: 稿件来源:南关区富裕街道

  1月10日下午,富裕街道组织劳动保障工作人员开展“关爱老人 传播爱心”活动,给辖区内的“空巢”老人们带去关爱,让老年人感受到社会的温暖。

  入户走访期间工作人员帮老人整理报刊、书籍,帮助老年人读报,询问身体健康情况和老人聊天、谈心,让老人们不再感到孤单,并告诉他们今后如果在生活等方面如果遇到什么问题可以找我们,我们会尽力帮助他们解决。

  老人缺的不是物质上的资源,而是内心精神上的陪伴,多给老人带来一些关怀,使他们有高兴的生活方式,就要创造条件使他们树立自己新的社会价值自信和家庭价值自信。让老年人能够安享晚年,感受到社会的关怀,让全社会都来关心、尊重老人!(张晔)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved