首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

网格人员上街发放老年人权益保障条例 热心答疑解惑

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道崇智社区

  1月11日,崇智社区工作人员上街发放最新修订的《长春市老年人权益保障条例》。

  上午,崇智社区的网格人员本着为保障老年人的合法权益,积极为老年人办好事、办实事,向所在辖区的老年人发放《长春市老年人权益保障条例》。社区的工作人员深入浅出地为老人阐述了《长春市老年人权益保障条例》的有关内容,做出了详细讲解。

  通过本次活动,使辖区老人提高了法律维权意识,有助于社区老年朋友学法、懂法、守法并学会正确运用法律武器来维护自己的合法权益,深受老人们的欢迎。(张博通)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved