首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区举办新春送春联活动 情暖人心欢喜迎新年

发布日期: 稿件来源:南关区鸿城街道达兴社区

  1月11日上午,达兴社区举办“迎春纳福 喜送春联”活动,为辖区内抗战老兵、困难党员、孤寡老人等家庭送去象征着喜庆祥和的大红春联。

  年关将近,为了让大家提前感受到浓浓的年味,社区工作人员联系了辖区内的“草根书法家”,书写了数十幅吉祥喜庆的春联。然后挨家挨户走访,为特殊群体送上春联,并坐下来聊天谈心,聆听他们的心声和需求,帮助他们欢欢喜喜迎新年。

  此次送春联活动,不仅增添了节日的喜庆,同时也让大家感受到了社区的关怀和爱。(李斌)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved