首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

创文明城市 建美丽家园 社区志愿服务清理在行动

发布日期: 稿件来源:南关区桃源街道文庙社区

  12月6日上午,文庙社区组织开展志愿服务活动,对辖区内的堆放物进行了集中清理。

  社区工作人员带领志愿者手拿清扫工具开始行动。在清理中,对有归属人的堆放物品,积极联系归属人,引导其自行清理。对没有归属人或归属人不愿自行清理的乱堆乱放和建筑垃圾进行了统一安排,在志愿者们清理过程中,不少辖区居民也积极参与进来,个个干劲十足,争先恐后,都想为文明城市的创建贡献自己的一份力量。

  “此次活动,不仅让更多的居民进一步了解了建设文明城市,共建美丽家园的重要意义,有效地提升了社区的环境质量,为社区居民营造了一个良好的卫生环境,也让更多人了解志愿服务,参与到志愿者队伍中来,发挥志愿者的引领示范作用。” 文庙社区党委书记赵政凯同志说。(赵南)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved