首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

和平社区发放创城知识宣传单 倡议文明创建我先行

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道和平社区

  12月5日,和平社区积极发放市民应知应会、致居民的一封信,内容涉及社会主义核心价值观、公民基本道德规范、市民文明公约、交通意识等几类。

  在创建全国文明城市活动中,为进一步加大对创建全国文明城市的宣传力度,提升辖区居民及驻街单位对创建全国文明城市的知晓率和支持率,和平社区始终坚持把对群众的宣传发动工作放在首位,让辖区居民及驻街单位充分了解创建全国文明城的有关知识,以自己的实际行动参与到活动中来。

  面向小区、居民家中、公共场所、驻街单位等人口集中区进行发放,并倡议劝导居民文明创建我先行,人人参与到文明创建中来,弘扬正气,树立新风,从我做起,从现在做起,以实际行动呵护我们的美好家园,展示和平社区的良好形象。(赵丽芳)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved