首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区教居民使用读书软件APP 足不出户阅读书籍

发布日期: 稿件来源:绿园区林园街道大房身社区

  12月6日上午,大房身社区组织居民朋友们学习手机读书APP的下载使用,让居民可以足不出户阅读海量书籍。

  授课老师通过幻灯片,为居民演示读书软件的使用方法,大家按照步骤操作,轻轻松松就掌握了软件如何使用、如何阅读。随着信息时代的到来,人们获取知识不仅仅局限于书本。许多手机APP就具有这个功能,一个软件里有上千部书籍,可以随时随地学习,非常高效便捷。通过这样的学习,能够让居民获取更多知识,丰富了他们的业余文化生活,受到了一致好评。(徐莹)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved