首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区向窗口单位发放宣传品 倡导文明经营健康消费

发布日期: 稿件来源:朝阳区桂林街道同光路西社区

窗口单位展示宣传品

  12月6日,同光路西社区工作人员到辖区窗口单位发放文明经营宣传品。

  当日,社区工作人员来到窗口单位,宣传诚信经营,呼吁真诚服务,把讲文明,树新风,创建绿色健康消费环境的宣传品发放给单位,要求在醒目处张贴,并通过宣传栏和电子显示屏进行宣传,营造安全健康、和谐有序的消费环境。

  本次活动共对7家窗口单位进行了宣传,起到了良好的成效,扎实推进窗口行业文明创建活动。(李烁岩)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved