首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

省歌舞团进社区开展第五届市民文化节惠民公益演出

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道宽平大路社区

  11月9日,省委宣传部,省文化厅联合省歌舞团部分演职人员来到宽平社区为广大居民群众进行惠民公益演出活动。

  演出活动在舞蹈《欢聚一堂》热烈的气氛中拉开序幕。接下来,舞蹈《舞动冰凌》、《蒙古人》,歌曲《如果感到幸福你就拍拍手》、《共圆中国梦》等精彩的节目不断,其中《舞动冰凌》优美的曲调、舞蹈演员们动人的舞姿把整个活动推向了高潮,引来观众们阵阵掌声。演出现场热闹非凡,节目精彩纷呈,不仅让居民群众畅享了“文化盛宴”也让其感受到了党和政府送来的温暖,通过歌舞、独唱、诗歌朗诵等形式,充分反映出长春城市变迁和广大群众善良勇敢、奋发进取的精神面貌。

  此次惠民公益演出活动,丰富了居民群众精神文化生活,营造社区文明和谐良好氛围。(王海华)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved