首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

福山路社区组织党员参见“解放思想大讨论”学习会

发布日期: 稿件来源:宽城区团山街道福山社区

  11月9日上午,福山路社区组织“解放思想大讨论”专题学习会议。以认真学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,不断加深对科学发展观和解放思想重要性的认识理解,进一步运用好解放思想这一法宝,不断深化认识、提高境界,认清不足、看到差距。社区共有20余名党员参加本次会议。

  此次“解放思想大讨论”学习活动由社区书记李义主持,李义书记首先宣读了本次解放思想大讨论的方案,李书记指出广大党员干部群众要进一步解放思想、更新观念,增强争先意识、勤奋意识、创新意识、机遇意识和开放意识。要坚决破除畏难发愁无所作为、怕苦怕累怕担风险的懒惰思想,要解决肯干、会干、干好的问题。要坚决破除满足现状,低标准工作的落后思想,树立“站头排、创一流”的争先意识,坚持向高标准看起,树立强烈的紧迫感和责任感,不干则已、干就最好、永不满足、永不懈怠。

  通过本次“解放思想大讨论”专题学习,进一步增强了党员群众尤其是党员干部的机遇意识和干事创业的积极性和主动性。同时,也使大家清醒认识到我们目前所面临的困难、机遇和挑战,进一步增强了建设宜居宜业的长春北部核心区的信心。(史东明)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved