首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

永春社区举办乒乓球比赛 丰富居民的业余文体生活

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道永春社区

  11月8日,永春社区在活动室,举办了一场居民乒乓球比赛活动,丰富社区居民的体育文化生活的同时,还提高居民参与体育活动的积极性,此次比赛活动得到了社区居民和乒乓球爱好者的热情响应和踊跃参与。

  比赛活动中,本着“公平、公正”的原则,提倡发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,采取三局两胜制,宣布比赛开始后,选手们便全身心的投入到了乒乓球比赛中。参赛者们挥动着球拍,将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致。虽然大家都不是专业选手,但一招一式都有板有眼,比赛中不时传出热烈的喝彩声和称赞“好球”的加油声,整个比赛活动一片热闹欢快的气氛。

  本次乒乓球比赛,不仅为辖区内乒乓球爱好者提供了经验交流、切磋球技的平台,让居民们锻炼了身体,增进了彼此间的感情,更激发了大家参加文娱活动的热情,为全民健身营造了良好氛围。(任欣)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved