首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

服务延伸 新春街道为居民排忧解难 做好人民公仆

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道

  11月9日上午,雨后的早晨,天气寒凉。居民闫大爷来到新春街道公共服务中心办理城镇居民养老保险,工作人员耐心告知其都需要哪些材料,提供哪些证件,其中一项是需要办理一张银行卡缴存社保之用。闫大爷面露难色,称自己患有脑梗,想让工作人员陪同办理社保缴费银行卡。新春街道公共服务中心负责人面对闫大爷的这一请求,立即决定派一名工作人员与其一同到银行办理开卡业务,闫大爷深受感动。

  小行动,爱无疆。居民的需求就是我们的关切。新春街道公共服务中心将一直以服务百姓、服务居民为自己的最高宗旨,竭力为辖区居民提供方便。(郭莹)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved