首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

义和社区举办小儿推拿公开课 为婴幼儿健康保驾护航

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道义和社区

义和社区举办小儿推拿公开课 为小儿健康

  11月9日,义和社区举办小儿推拿公开课,为婴幼儿健康保驾护航。

  此次活动吸引了辖区20余位婴幼儿家长参加,讲座中,推拿老师认识详细地为大家讲解专业小儿推拿的科学知识,为家长们破解小儿推拿的各个误区。讲座主要围绕小儿推拿、学习穴位手法、发热推拿调理三方面进行了详细的阐述和现场实操示范。为了让大家更加详细的了解小儿推拿的各项步骤,形象生动的为各位社区居民讲解专业的小儿推拿知识。

  讲座结束后,推拿老师还为社区居民赠送了相关保健按摩手册,通过此次讲座,让社区的居民们掌握了小儿推拿的基本方法,居民一再表示,希望今后继续举办这样的健康知识讲座。(于凡)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved