首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

八一社区开展退役军人和其他优抚对象信息采集宣传

发布日期: 稿件来源:南关区幸福乡人民政府

走访相关企业辅助张贴海报

工作人员在小区张贴相关信息

  11月8日,幸福乡八一社区根据本辖区实际情况,开展了退役军人和其他优抚对象信息采集宣传活动。

  活动中,社区工作人员联合各物业对辖区的每个小区每个楼每个单元,通过张贴“退役军人和其他优抚对象信息采集”公告、居民微信群、朋友圈以及公众号发布通知等方式告知辖区居民,并现场对前来咨询的居民进行细致的讲解,让居民现场可以了解到登记的区域划分、登记时间和登记时所需要带的证件和材料,避免重复往返,带来不便。并确保本辖区内的退役军人和其他优抚对象及时获取通知信息和具体要求,争取做到宣传不漏户,登记不漏人。

  此次辖区退役军人信息采集宣传活动,有助于以后更好的开展退役士兵各项工作,并为信息采集工作的顺利完成奠定了坚实的基础。社区工作人员仍将此项工作继续广泛宣传,严格落实,把宣传工作做好、做实、做细。(孙佳鹤)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved