首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

党建联盟单位启动“爱在身边特困老人”帮扶项目

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道惠民社区

项目启动,联盟成员单位进社区慰问贫困户

  11月9日,永昌街道惠民社区与区域化党建联盟成员单位吉林省水利水电勘探设计院对接的“爱在身边特困老人”帮扶项目正式启动。

  此次共慰问了辖区内10余位特困老人,为老人们送上了米和油等生活用品,并老人们亲切交谈,详细询问老人的健康状况、生活上的困难等,对于身体不好的老人,由社区工作人员将米和油送到老人家中。

  省水利水电勘探设计院负责人表示:“项目启动后,将通过慰问、上门服务等形式,定期进社区对辖区老年人进行帮扶,希望用自己的行动温暖这些贫困老人的心”。

  惠民社区书记张卉表示:“今后将依托区域化党建联盟中心继续加大为老年人服务的力度,把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围。”(李沐阳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved