首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区召开“社区管家”民情恳谈会 提供高质量服务

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道电力社区

社区书记在恳谈会上讲话

现场听取居民意见建议

  11月8日,电力社区召开“社区管家”民情恳谈会,邀请曙光街道包保社区第一书记、居民自治委员会委员、居民代表50余人,就“社区管家”这一新概念,征求居民意见建议,群策群力,切实为居民提供高质量便民服务。

  会上,社区第一书记、社区书记、网格长现场听取了旧改后,居民在衣食住行等方面的建议,掌握第一手材料,为以后服务打下基础。大家献言献策、畅所欲言,为社区的发展提出很多宝贵的意见和建议,如违建拆除、防盗门遭破坏、噪音污染、旧改质量等问题,社区书记现场给出处理意见。社区书记还阐述了“社区管家”这一理念,就推进“社区管家”,切实为居民更好的服务征求居民意见,许多老党员表示,愿意主动认领服务项目,积极做好看护防盗门、文明养狗宣传、排查安全隐患等志愿服务。为小区居民排忧解难,促进邻里和睦。

  社区会定期或不定期召开恳谈会,听取大家的看法和建议,调动居民参与社区治理的主动性和积极性,为社区的建设出谋划策,让居民真正感受到了参与社区管理带来的好处。(刘耀东)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved