首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

消防无小事 排查落实处 新里组织消防隐患排查工作

发布日期: 稿件来源:南关区明珠街道新里社区

新里社区与幸福派出所共同检查保利林语小区楼道消防安全隐患

  11月9日上午,新里社区携手幸福派出所对辖区保利林语小区开展消防隐患排查工作。十余人参加此次活动。

  为切实加强社区消防安全工作,新里社区携手幸福派出所共同来到辖区保利林语小区进行消防安全隐患排查工作。此次检查主要以商铺、居民住宅楼宇、楼道等人员密集场所为主,社区工作人员认真检查了相应的消防设施等是否完好有效。在检查中针对发现的问题,新里社区向物业进行了宣传教育,并要求负责人对发现的问题进行立即整改。

  通过此次工作的开展,有效的排查了一些火灾隐患,为辖区创造了良好的消防安全环境。(高明明)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved