首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

翰墨飘香 明珠社区组织老年大学学员参加书画作品展

发布日期: 稿件来源:南关区明珠街道明珠社区

  11月8日,明珠社区组织老年大学的师生们齐聚南关区政府,参加南关区纪念改革开放四十周年的作品展览,现场创作并展示书画作品,在区政府的平台下展现明珠老年大学和明珠人的风采。

  步入展厅,艺术作品琳琅满目,异彩纷呈,有多种字体书写的书法作品,有生动的人物和动物水墨画作品,兴趣爱好相同的老年人们在一起,互相展示各自的作品,探讨学习心得,一幅幅美丽的画作,一幅幅挥毫泼墨的书法,让来参观的居民都赞赏有加。老年大学费老师说,感谢南关区、明珠街道和明珠社区对我们明珠老年大学日常课程和活动的大力支持,今后会带领更多退休的学员们创造更多更好的作品,为明珠社区老年大学增添光彩。

  明珠社区老年大学已经举办和参加过多次大型小型作品展示,从喜迎十九大、落实十九大精神到庆祝改革开放四十周年的活动,每个活动都展示了明珠老年大学的丰富多彩的课程文化安排和老师学员们精湛的手艺。今后,明珠社区特将根据群众的需求,组织出更多门类多样的社团活动和老年大学课程,自娱自乐服务辖区老年群众,让明珠的老年事业更加兴旺,明珠老年教育的夕阳更红更美。(王乙淇)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved