首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

颂党恩 宽城区群英卫生服务中心为辖区居民组织义诊

发布日期: 稿件来源:宽城区群英街道长盛社区

  11月5日,长盛社区“新时代传习所”组织医疗知识讲座,此次讲座长盛社区邀请了宽城区群英街道卫生服务中心刘岩院长,向大家普及医疗知识、进行义诊。

  刘院长为在座的老党员们带来了一场别开生面的健康知识讲座和义诊咨询。刘院长从健康的饮食习惯出发,讲解了常见的心脏疾病的预防和慢病管理知识,尤其对急性心梗的介入治疗做了科普宣传工作;为痛风的防治做了科普宣传,对痛风的饮食控制、药物治疗以及痛风性关节炎的急性期处理做了详细讲解。在现场,刘院长还对党员们提出的具体问题做了解答和咨询,对部分党员还当场义诊、分析病情,提出了诊疗建议。

  通过此次活动,加强了党群联系,提高了广大党员们的健康意识、防病意识、治病知识,同时也提高了大家健康生活质量的意识,在座的老党员们对此次活动高度点赞,希望以后多举办此类活动。(王妍)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved