首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

义和社区组织“舞热邻里情 舞出美好新生活”活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道义和社区

义和社区开展“舞热邻里情 舞出美好新生活”活动

  11月9日,义和社区组织“舞热邻里情 舞出美好新生活”活动,为社区居民开展形体舞蹈培训。以丰富社区居民文化生活,满足社区居民学习舞蹈的需求。

  本次培训班成员以辖区舞蹈爱好者以及想要美体或者提升气质的居民为主,邀请了专业的舞蹈老师,每周进行一次教学。开课前,学员们都早早的来到舞蹈室,提前进行热身练习,一起复习上一节课的老师教的内容。在教学过程中,老师细心指导,学员学习认真,专心揣摩每一个动作,并耐心地向老师请教。

  舞蹈班的学员们纷纷表示,通过每周坚持参加社区举办舞蹈培训班,不仅能锻炼身体,认识新的邻居朋友,丰富自己的生活,而且自己主动学习的态度,也在无形中对孩子产生了很好的正面影响。(于凡)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved