首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

崇智社区组织召开朝阳区解放思想大讨论专题学习

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道崇智社区

  11月8日下午,崇智社区在一楼会议室组织召开朝阳区解放思想大讨论专题学习,由社区党委孙书记主持,全体社区党员干部参加学习。

  学习中,孙书记同大家一道学习了习总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神,全面分析了习总书记提出的6个方面要求的具体内容,大家结合社区实际,分别交流了学习体会且一致表示,要以总书记重要讲话和重要指示精神为指引,坚定解放思想的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护” 扎根基层在为广大居民服务中奋力前行。

  此次专题学习,社区孙书记感慨地讲道,习近平总书记在东北三省考察的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,注重解放思想来推动工作大落实、作风大转变,全面推进社区各项工作高质量发展,同时,社区要进行全方位多角度宣传,让更多的党员干部学习、了解习近平总书记来东北视察重要讲话精神,扩大宣讲范围,并以新气象新担当新作为努力提升广大居民的幸福指数。(杨鹏)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved