首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

市人社局领导到崇智社区就充分就业工作进行调研

发布日期: 稿件来源:朝阳区重庆街道崇智社区

  11月8日,市人社局领导来到崇智社区就劳动保障充分就业工作进行考核指导,旨在提升社区就业服务质量和效率,就打造市级充分就业社区夯实了基础。

  首先,领导们认真听取了社区孙书记就充分就业社区工作的汇报,并仔细检查了社区的就业台账及创建资料,对崇智社区创建市级充分就业社区工作采取的措施、工作给予了充分肯定,一致认为其就业失业台账完整、创建资料齐备,对社区劳动保障工作在开展就业创业培训,开发社区就业岗位等措施表示赞赏,认为切实解决了辖区内失业人员的就业问题,同时对社区的就业援助工作提出了更高的要求。

  此次调研,对崇智社区劳动保障充分就业工作提出了指导方向,以提升社区服务质量和服务水平为目标,以开展就业政策进社区、就业服务进家庭、就业岗位送上门等为重点,通过政策扶持和指导服务,促进社区更好地为辖区下岗失业人员服务。(杨鹏)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved