首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

强化服务群众纽带 区政法委书记走进社区开展工作日

发布日期: 稿件来源:南关区桃源街道长源社区

  11月5日晚,南关区政法委书记陈德智带领民政局有关同志来到桃源街道长源社区开展“社区工作日”,与社区工作者就关于强化社区准入制度和如何开具“疑难”证明问题进行了深入的研讨。

  座谈会中,长源社区党委书记陈蓓首先就强化社区准入制度的需要进行了详细说明,并阐述了在工作中遇到的难题;随即,长源社区党委书记陈蓓就社区目前开具“疑难”证明的问题向领导进行了汇报。对于社区工作人员现场提出的问题和工作中遇到的困难,陈德智书记和民政局的相关领导讲解了有明确政策规定,给予了合理的处理意见,并积极推动协调,力争减轻社区工作负担。

  “社区工作日”的开展以真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事为宗旨,拉近了干部和居民的距离,有助于党政领导更加深入地了解社情民意,使“社区工作日”成为居民的“暖心日”。(郝一鸣)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved