首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

抚松社区劳动保障 开展为失业人员提供小额贷款服务

发布日期: 稿件来源:朝阳区湖西街道抚松路社区

  11月8日上午,抚松社区采用多种形式开展小额贷款服务工作,使小额贷款政策更好地惠及妇女群众,促进妇女创业就业。

  社区劳动保障同志为社区居民有关小额担保贷款政策和小额担保贷款的申请条件、所需手续、操作程序等问题提供答疑解惑服务,努力使这项惠民政策在更大范围,更广领域帮助更多的妇女实现创业就业。

  本次服务有效地提高了辖区居民对创业小额担保贷款政策的知晓率,为帮助妇女解决在创业发展过程中遇到的资金问题,鼓励妇女以创业带动就业,促进妇女创业就业工作奠定了基础。(王聪)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved