首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

光复路南社区召开清理反宣品动员会 维护社会稳定

发布日期: 稿件来源:南关区长通街道光复路南社区

  11月8日,光复路南社区组织网格长、社区志愿者在会议室内召开清理反宣品动员大会。进一步做好辖区内清理清查反宣传品的工作。

  会议由社区党委书记主持,会议要求严格落实反宣品清理清查工作,同时加大宣传力度,使广大社区群众思想上充分认识到清理清查反宣品集中行动的重大意义以及反邪教斗争的长期性、尖锐性和复杂性,要克服麻痹思想,时刻保持高度警惕,把反邪教斗争始终作为一项重大的政治任务来抓。 并充分利用宣传栏、微信网格群等宣传工具,进一步加大了宣传力度,教育和引导群众自觉远离邪教、反对邪教,同时对社区楼道、围墙等进行了全面的检查和清理,做到及时发现、及时清除,不留死角,不留痕迹。

  通过此次清理清查动员活动,使广大居民群众进一步认识到邪教的本质、危害,不断增强群众辨析邪教、抵制邪教的能力,有效维护了社区的安全稳定,收到了良好的社会效果。(李春玮)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved