首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

社区举办专题家长沙龙讲座 做理性家长促家庭和谐

发布日期: 稿件来源:朝阳区桂林街道西康路东社区

谷老师现场解答家长问题

  11月8日下午,桂林街道西康路东社区举办家长沙龙《做智慧父母》专题讲座,辖区30余位家长参与,大家一起和老师学习做智慧父母。

  本次活动邀请了国家二级心理咨询师、国家家庭教育指导师谷丽老师,谷老师从经典案例分析、家庭教育的七把刀、家庭教育的几点问题等几个方面,告诉各位家长如何做智慧父母,如何和不同阶段的孩子相处,如何更好的教育孩子等等。最后谷老师还现场解答了各位家长提出的问题。家长王大姐表示:“这样的家长沙龙很受益,找到了自己教育孩子存在问题的原因,希望以后还可以参加这样的家长沙龙。”

  通过本次活动,帮助家长们解答家庭教育的难题,拉近家长和孩子的距离,促进家庭的和谐发展,受到家长们的一致好评。(王晶)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved