首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

岳阳社区召开“倾听民声 化解民忧”居民恳谈会

发布日期: 稿件来源:南关区曙光街道岳阳社区

  11月7日上午,曙光街道办事处许主任走进岳阳社区与社区居民代表面对面交流,在社区三楼会议室召开了“倾听民声 化解民忧”居民恳谈会,30余位社区居民代表参加了座谈。

  会上,岳阳社区首先向社区居民代表介绍了2018年社区的工作情况。接着,社区居民代表纷纷就环境卫生、物业管理以及如何建设好社区等方面工作提出自己的意见和建议。广厦楼居民代表王大爷建议说希望物业及时督促清扫员对小区楼道进行清扫,许主任会上和物业人员沟通以后加大清扫力度,维护居民小区环境卫生。本次恳谈会上居民共提出问题12条,社区工作人员都做了详细地记录,会后找到相关责任单位及时帮助居民解决。“现在我们的小区很干净、很安全,比以前好多了,真的感谢社区对我们的帮助。”这是居民代表们说的最多的一句话。居民代表发言时不仅提出目前存在的困难和疑惑,更多的还是表达对社区的感谢之情。

  本次居民恳谈会的召开广泛收集社情民意,听取民声,为民办事实的工作态度。今后,社区也将再接再厉,定期开展民情恳谈会,更好地满足广大居民的需求和愿望。(尹冰昱)

责任编辑:孙利斌
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved