首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

清理辖区堆放物消除火灾隐患 营造干净整洁居住环境

发布日期: 稿件来源:南关区新春街道和平社区

  10月11日下午,和平社区全体工作人员,针对社区道路周边、小区内乱堆乱放进行彻底的清理。为社区居民创造更加优美和安全的居住环境。

  活动初期,社区工作人员挨个小区排查,登记堆放物情况,向社区居民进行宣传,耐心的劝导居民清理好自家物品,让居民们认识到小区整洁畅通的安全意义。对家中暂时无人的由工作人员电话通知并做好记录,社区希望和居民们一起齐心协力,共同消除小区内楼前楼后的杂物,实现“杂物清”“通道畅”,消除火灾安全隐患。使社区整体环境都变得既干净又整洁。

  活动当天,大家戴上手套,拿起工具,对公共区域的杂物进行仔细清理。大家不怕脏不怕累,干的热火朝天,有的大型乱堆乱放物品,大家三五个人,齐心合力搬运上车。经过一下午的清理,小区环境明显改善。得到居民们一致好评。(赵丽芳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved