首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

九九重阳节 浓浓敬老情 社区举办重阳节敬老活动

发布日期: 稿件来源:朝阳区永昌街道义和社区

义和社区举办重阳节敬老活动

  10月12日,义和社区携手“中国好人”刘健军及永昌街道文体联合会举办重阳节敬老活动。旨在丰富社区老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的文化娱乐生活。

  活动在长春德苑尚德广场举行,活动现场,来自红叶艺术团的舞蹈《新东北》拉开了活动序幕;来着刘健军敬老爱心志愿者联盟的志愿者们表演了精彩的歌舞,象征中国特色文化的太极扇将活动现场推向了高潮。表演节目的同时,志愿服务也进行的如火如荼,小不点美发志愿服务团队为弱势群体免费理发;为残疾人、老人免费按摩;邮政储蓄银行的工作人员向大家讲解防金融诈骗知识,精彩的节目赢得了场下阵阵掌声,活动的最后大家一起上台合影留念。

  通过此次活动,将孝老爱亲的精神发扬到全社会,同时也是为贯彻党的十九大精神,促进基层党建和志愿服务事业深度融合,为社区老人搭建了一个相互沟通的平台。(于凡)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    吉公网安备22010202000643号    联系电话:0431-88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved