首页 > 互动平台 > 社情民意 > 正文

重庆路南社区举办趣味运动会 丰富群众文化生活

发布日期: 稿件来源:南关区自强街道重庆路南社区

套圈比赛热火朝天的进行

获得奖项的居民领奖

  10月12日下午,重庆路南社区在吉发6号楼院内举办了社区趣味运动会。

  本次活动以促进邻里和谐为宗旨,共设置了套圈、羽毛球投篮、小保龄球、钓鱼等多个比赛项目,共有40余人参加。比赛分场地分项目依次有序进行,居民们分别选择了自己喜爱、擅长的项目来参加,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,欢乐竞技。围观的群众不断地为参赛选手们加油助威,场面十分热闹,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。最后在大家的欢声笑语中运动会圆满落下帷幕。

  通过举办这样的群众性活动,增强社区老年人间的沟通和了解,充分展示了辖区老年人良好的精神状态,丰富了老人的精神文化生活,让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐,真正实现“老有所养、老有所为、老有所乐”。(王丽佳)

责任编辑:邱春男
信息采用排名
城区、开发区
排名 单位名称 数量
县市
排名 单位名称 数量
市直各部门
排名 单位名称 数量
社区
排名 单位名称 数量
主办:长春市人民政府民生工作办公室   承办:长春市信息中心
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved   政府网站标识码:2201000049    吉ICP备05002096号-2    联系电话:88778271    网站地图
Copyright © 2011 www.ccms.gov.cn   All Rights Reserved